晋江

世中运口号和LOGO正式发布志愿者招募系统上线

2019-10-20 10:52  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月20日讯 昨晚,在第18届世界中学生运动会倒计时一周年活动上,赛事口号、LOGO正式发布,沿用申办的口号、LOGO。其中,赛事口号为“在一起,更出彩!(BetterUs,BetterFuture)”;赛事LOGO为“由出砖入石演化成男生女生手拉手向前奔跑的形象”。同时,志愿者招募系统正式上线。

  据了解,口号中的“在一起”,饱含温情,倍感亲切,诠释了世中运的宗旨和内涵,展现了晋江城市的热情、包容及国际情怀;“更出彩”,表达了晋江办赛的积极态度和美好期盼,即希望举办一届赛事活动最精彩、影响力最深远、参与度最广泛的世界中学生运动会。

  晋江2020世中运LOGO主体融入晋江建筑特色“出砖入石”元素,由两个抽象的男生女生手拉手向前奔跑的人形巧妙组合而成,色彩丰富、节奏明快、动感活泼,与国际中体联标志中的两人图形概念相契合,凸显了国际化元素和晋江城市人文特色。

  举办晋江2020世中运,志愿服务是不可或缺的重要一环。据了解,第18届世界中学生运动会执委会办公室将组建赛会志愿者服务团队和城市志愿者服务团队。志愿者招募系统的上线,可实现志愿者招募、保险购买、时数登记、培训考核及动态管理,收集志愿者各项信息,以推动志愿者管理的信息化、规范化和科学化。

  (记者_刘泽宇)

编辑:林秋梅

相关新闻