晋江

“不忘初心、牢记使命”主题教育处级退休干部征求意见座谈会举行

2019-10-17 08:14  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月17日讯 昨日,“不忘初心、牢记使命”主题教育处级退休干部征求意见座谈会举行。晋江市领导陈晋永、姚志强、王文晖、叶荣宗参加会议。

  当天,晋江处级退休干部实地走访晋江(下游)南岸生态整治项目、晋江足球公园项目等市政重点项目。在随后召开的座谈会上,退休干部们听取了晋江市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况并围绕主题积极建言,提出建议。

  受泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒委托,晋江市委副书记陈晋永代表晋江市委、市政府对退休干部们为晋江所作的贡献表示感谢。针对退休干部们提出的意见建议,市主题教育办将牵头,逐条梳理、认真研究,纳入专项整治、专项行动、专项攻坚内容;涉及的部门要结合建立问题清单,及时反馈沟通落实情况。

  陈晋永表示,当前,晋江正全力攻坚“高质量跨越赶超”“高水平全面小康”“重大赛事筹办”等三大任务,希望退休干部们能一如既往地为市委、市政府工作添砖加瓦、建言献策、加油鼓劲,带动全市上下齐心协力、一起打拼,再谱“晋江经验”新篇章。

  (记者_陈维曦)

编辑:陈子汉

相关新闻