晋江

庆祝新中国成立70周年 晋江市长跑协会举行接力赛

2019-10-09 10:29  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月9日讯 近日,晋江市长跑协会在八仙山公园举行庆祝新中国成立70周年接力赛。现场,由协会57名会员组成的19支小分队,以接力的形式完成70公里,用实际行动为祖国献上真挚的祝福。

  现场,大伙统一身着橙色会服,个个精气神十足。据悉,本次接力赛3人一组,每组队员手持一面国旗、两面会旗排列成三角队形奔跑。蓝天白云下,跑友们的脸上洋溢着灿烂的笑容,手中高高举起的旗帜迎风飘扬,成为八仙山公园一道靓丽的风景线。

  接力赛采用接力的方式,共有19组跑友参与,总公里数70公里,献礼新中国七十华诞。活动结束后,每位参与的会员均获得协会提供的、庆祝新中国七十周年定制奖牌一枚。

  记者了解到,本次活动也是晋江市长跑协会“备战马拉松周500公里”活动的“收官之跑”。为备战马拉松季,晋江市长跑协会于8月18日启动“备战马拉松周500公里”活动。协会会员组成14支队伍,每支队伍10人,每周每队至少跑500公里。“我们已经准备好了!”面对即将迎来的晋马及其他马拉松赛事,这是大家的共同心声。

  (记者_李诗怡 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻