晋江

中秋天晴好 赏月正当时

2019-09-13 08:58  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月13日讯 中秋假期,天公作美,每天都是晴到多云的好天气,适宜市民朋友赏月出游。

  昨日一大早,瑞雪就收到晋江气象台发来的“提醒”——当日晋江天气最高温超35℃,市民朋友尽量减少外出。果不其然,昨日午后,位于安海镇的养正中学测得全市最高温35.4℃,内坑、西园、梅岭、永和、磁灶等镇街,也测得了超35℃的高温。

  今日是中秋,市民朋友也可放心赏月。瑞雪了解到,今年赏月的最佳时间并非在中秋节当天,而是在明天,正所谓“十五的月亮十六圆”,大伙可别错过!

  假期间,“秋老虎”也在反复试探,晋江气象台预测,今起三天,晋江最高温将在34℃左右,市民朋友也要注意防暑防晒工作。

  今天晴转多云,25℃~34℃,沿海东北风5~6级、阵风7~8级;明天晴转多云,25℃~33℃,沿海东北风3~4级转偏东风4~5级;后天多云转晴,25℃~32℃,沿海东北风4~5级。

(记者_许洋洋)

编辑:王婷婷

相关新闻