晋江

梅岭街道庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动在中华品牌街开展启动仪式

2019-09-11 16:48  来源:晋江新闻网

  9月11日,“礼赞新中国·奋进新时代”晋江市梅岭街道庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动在中华品牌街开展启动仪式!首场活动——梅岭街道第四届文明新风进社区文艺志愿服务活动暨中秋文艺汇演,也于当天下午4点拉开帷幕。

  作为晋江新的城市核心区,梅岭街道日益完善的城市公共配套使得辖区群众的生活环境越来越宜居便利;2016年以来,梅岭街道每年策划开展“安居梅岭·共享幸福”文明新风进社区系列活动,不仅丰富了辖区群众的业余文化生活,更推动了辖区文明氛围的提升。

  据悉,梅岭街道第四届文明新风进社区系列文化活动,将组织梅岭辖区各单位、学校、社区及群众文艺团体开展大型文艺演出,充分展示新时代背景下梅岭人的幸福感和获得感。

  值得一提的是,活动当天恰逢晋江中华品牌街开街。晋江市人民政府副市长、中华品牌街项目领导小组组长张淑语,晋江市政府办副主任、市外办主任陈凌,晋江市工业和信息化局局长、三产办主任林永红,晋江市梅岭街道党工委副书记、办事处主任、中华品牌街项目领导小组副组长洪志强,晋江市梅岭街道武装部部长、中华品牌街项目领导小组办公室副主任吴连坛,福建财邦投资有限公司董事长洪国祥和中华品牌街商业运营公司董事长洪少猛上台共同按动启动球。

  据介绍,作为晋江市政府重点打造项目,中华品牌街位于梅岭街道梅龙小区,毗邻五店市传统街区和万达广场,是晋江打造的集特色文化创意步行街、大型餐饮区、晋江品牌文化馆、奥特莱斯名品折扣店于一体的特色商业圈。

  目前,街区已累计签约品牌40多家,品牌入驻率达89%。入驻品牌包括安踏、九牧王、乔丹、柒牌、劲霸、ROOKIE(耐克、美国乔丹、匡威、李维斯)、英林心-心商店、Carter's等本土和国际品牌。

  中华品牌街开业活动将从9月11日持续到9月17日,不仅有精彩的文艺表演、有奖互动,还能享受超多商户优惠及美食盛宴,欢迎广大市民前往参与。

  (晋江新闻网记者_陈冰心)

编辑:陈子汉

相关新闻