闽南

心情不好想进去静一静 酒驾男子报警举报自己

2019-09-11 11:37  来源:厦门日报

  9月7日晚10时47分,思明交警嘉莲中队接到一起奇怪的报警:有人举报自己酒驾。随后,民警真的在松柏路都市酒店门口找到了酒驾的闫某,他举报自己的理由令人啼笑皆非——心情不好,想被抓进去好好静一静。

  当时,民警找到驾驶闽BRN**6小车的闫某,他说自己报警后,就开着车往前走了一段。民警现场对闫某进行酒精呼气测试,结果为83mg/100ml,后经医院抽血检测确认,血液酒精含量为65mg/100ml,属于酒后驾驶机动车。虽然被抓进去的愿望没有实现,但闫某仍将因饮酒后驾驶机动车被罚款1000元、记12分、暂扣驾驶证6个月。

  交警提醒,心情不好也不能拿酒驾开玩笑,酒驾不仅对自己不负责任,也会对公共交通安全造成严重影响,违法代价大,切勿当儿戏。

  (记者 黄璜 许晓婷 通讯员 娇轩)

编辑:陈子汉

相关新闻