晋江

安海镇表彰140名教育先进个人

2019-09-11 10:04  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月11日讯 昨日上午,晋江安海镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,会议表彰了109名安海镇优秀教师\31名安海镇先进教育工作者,并借大会向全镇教育工作者、离退休教师致以节日的问候,向长期以来支持安海教育事业的社会各界人士表示感谢。

  会议指出,过去的一个学年,安海镇深入实施教育资源整合提升三年行动方案,突出“现代化、高质量、有特色”的内涵发展之路,努力办人民满意的教育,圆满完成各项工作任务,“学在安海”品牌持续打响,教育事业蓬勃发展。

  据介绍,过去一年里,安海教育项目全面提升,市、镇两级和安海教育发展基金会共投入教育方面资金超过1.35亿元,全面改善全镇中(小)学、幼儿园软硬件设施;教学质量稳步提升;教师队伍不断加强。

  会议强调,教育是最大的民生。安海镇党委、政府将继续全力支持推动教育事业发展,也希望广大教育工作者不忘初心\牢记使命,携手并肩,办人民满意的教育,进一步打响“学在安海”品牌,创建现代化教育强镇。

  据了解,9日、10日,安海镇党委书记张健龙、安海镇人大主席柯煜煜分别率队走访了安海实验幼儿园、安海中学、安海职校、西边小学、养正中学、杏坛小学、菌柄小学、早毓小学、桐林小学、子江中学等中(小)学、幼儿园,了解各校的教学设施配备、硬件建设,以及教学质量等情况,并慰问特级教师,向所有一线教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

  (记者_林伊婷)

编辑:陈子汉

相关新闻