文体娱乐

美国、法国、泰国……晋马吸引多个国家选手参赛

2019-09-11 08:31  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月11日讯 今日是2019年晋江国际马拉松赛第五个报名日。截至昨日,本届晋马吸引了来自法国、美国、泰国、菲律宾、新加坡、捷克等多个国家与中国内地和港澳台地区的选手报名参与。目前,半马、健康跑已全部报满,仅剩全马还有少量名额虚位以待,请大家抓紧时间报名参与。

  林志鹏来自厦门,成功报名本届的全马。这是林志鹏第一次参加晋马,以锻炼身体为宗旨的他,言语间无不流露出对晋马深深的期待。“以前我同事们都会组团参加,对晋马好评不断,我也挺好奇。”林志鹏坦言,去年因比较迟报名,没能报上晋马内心感觉有遗憾,今年就早点报名。

  说起运动,林志鹏是个有故事的跑者。第一年开始跑步时,林志鹏就有着艰巨的“减肥计划”,没有想到这一坚持持续了五年,他也成功瘦了10多斤,也爱上跑步。如今,他每两天就会跑上10公里,每周都会绕环岛跑半马,乐趣无穷。“这次身边很多朋友也报名了晋马,我也将开启我的‘晋马故事’。”林志鹏说道。

  2019晋马采用先报先得的报名方式,报名人数达到限额即截止。本届赛事采取网络报名方式,接受个人报名和团体报名。需要再次强调的是,半马与健康跑名额已满,仅剩全马可报名。各位跑友在报名前务必仔细阅读官网上的竞赛规程和报名须知,保证顺利报名,避免产生不必要的麻烦。

  网络报名截止时间为9月22日18时。报名选手可在规定时间内登录赛事官方网站(www.jinjiang-marathon.com)或者关注赛事官方微信号“晋江国际马拉松”直接扫描二维码关注,按相关要求进行报名。更多详情请关注“晋江国际马拉松”官方微信号。

“晋江国际马拉松”报名页面
晋江国际马拉松”官微

  (记者_张华玲)

编辑:陈子汉

相关新闻