文体娱乐

2019晋马人气爆棚 半马、健康跑已报满 全马名额所剩不多

2019-09-10 08:28  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月10日讯 连日来,2019晋江国际马拉松赛在各地跑友界掀起了报名热潮。自8日半马人数满额之后,昨日健康跑人数也报满了。目前,仅剩少量全马名额,请大家抓紧时间报名。

  昨日,报名进入第三天,晋马报名官网在线访客数再刷新高,访客数已超6万。截至昨日下午4时,健康跑5500个名额迅速告罄。需要提醒的是,想要参与到晋马的跑友,可别错过全马的报名了。

  来自大田的范友和今年将再度挑战全马。在范友和看来,马拉松重在参与,贵在内心体验。范友和告诉记者,他在前年就参加过晋马。在他的印象中,比赛当天天气凉爽,跑起来挺轻松的。今年再次参赛,他希望能有不一样的晋马回忆。

  “我一直关注着晋马的消息,报名通道一开启,我就迅速抢占名额报了个全马。”范友和说,虽然平时工作忙碌,不过跑步已成为生活中的日常锻炼。近段时间,范友和也默默为全马准备着,期待12月8日早日到来。

  家门口的马拉松赛怎能错过呢?35岁的王滔是晋江本地跑友,七年前开始跑步,有过十多次的半马参赛经历,常年为参加马拉松赛奔走各地。对王滔而言,这届晋马可谓意义非凡,因为他将出击全马,挑战自己。如今,他每天坚持锻炼,为即将到来的12月8日晋马做准备。跑步之余,他还不忘鼓励身边跑友和自己一起加入全马大军。

  2019晋马采用先报先得的报名方式,报名人数达到限额即截止。本届赛事采取网络报名方式,接受个人报名和团体报名。网络报名截止时间为9月22日18时。报名选手可在规定时间内登录赛事官方网站(www.jinjiang-marathon.com)或者关注赛事官方微信号“晋江国际马拉松”直接扫描二维码关注,按相关要求进行报名。更多详情请关注“晋江国际马拉松”官方微信号。

晋江国际马拉松报名页面

晋江国际马拉松官方微信号

  (记者_张华玲)

编辑:陈子汉

相关新闻