晋江

“海峡杯”双创赛北京赛区明日开赛

2019-08-08 11:14  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月8日讯 随着相关项目报名参赛,第四届“海峡杯”福建(晋江)创新创业大赛逐渐进入分站赛阶段。明日,大赛首场分站赛将在北京开启,20个优质创业项目将同台竞技。

  据悉,北京分站赛将于9日在北京市海淀区泰智会创业空间开启,经过前期报名、筛选,有包括《温度记忆材料及应用+温暖北半球》《创口修复生物材料研发及产业化》《高效可柔晶体硅制绒技术产业化》《纳米原晶片状-氧化铝制备与应用》等多个优质项目入围分站赛,项目涵盖节能环保、生物医药、新材料等多个方面。

  分站赛还吸引了包括西电天朗创投、丰盛资本、知卓资本、中国泰尔实验室国际部等多个知名创投资本参与评审。

  与此同时,本届大赛采取全流程报名的方式进行,大赛针对相关项目实际情况,开通大赛报名渠道,相关创业项目可通过大赛官网http://www.jjchuang.cn/进行报名参赛。相关投资人也可持续关注大赛相关进程及赛事优质项目,发掘项目空间。

  (记者_柯国笠)

编辑:陈子汉

相关新闻