文体娱乐

全国青少年校园足球 “满天星”训练营闭营

2019-08-05 09:37  来源:晋江新闻网

50名晋江小将获评“优秀营员”

  晋江新闻网8月5日讯 8月2日,为期7天的2019年晋江市全国青少年校园足球“满天星”训练营在远华中学正式闭营。在远华中学的绿茵场上,百名晋江中小学生度过了一周集体足球训练生活。最终,共有50名球员荣获“优秀营员”称号。

  闭营仪式上,罗山中学的郑金池获得“最佳射手”称号,安海西安小学的陈其斌获得“最佳球员”称号,灵水中心小学的女将黄思榕获得“最佳门将”称号。

  为给晋江的足球小将们提供更加专业、规范的训练,训练营特地聘请了一支高水平的专业教练团队,包括5名外籍足球教练员,以及10名中国足球助理教练员。值得一提的是,总教练具有欧足联A级教练员资格证书。

  据悉,参加本次训练营的营员是通过立定跳远、5×25米折返跑和30米足球绕杆射门三项测试,按照综合成绩最终入选的。其中,初中男子组20人,初中女子组20人,小学男子组30人,小学女子组30人。训练时间从7月27日持续至8月2日,为期7天。

  (记者_林小杰)

编辑:陈子汉

相关新闻