晋江

晋江市人大常委会检查《精神卫生法》落实情况

2019-08-02 08:44  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月2日讯 昨日上午,晋江市人大常委会组织对晋江落实《中华人民共和国精神卫生法》审议意见研究处理情况进行跟踪检查。晋江市人大常委会领导洪于权、曾献礼、姚志强、林友竹参加检查活动,晋江市副市长黄少伟陪同检查。

  当天上午,检查组实地走访了晋江市第三医院,了解其改扩建等情况;随后召开座谈会,详细了解各相关部门关于《精神卫生法》审议意见的研究处理情况。

  在肯定工作成效的同时,检查组指出,晋江精神卫生事业发展依旧任重道远。在战略规划上,各相关部门、镇街要处理好当前与长远的关系,扎实解决问题,让群众真切感受到变化、得到实惠;在工作方法上,要处理好抓点与带面的关系,以重点问题突破、系统性思维全面推进工作;在具体推进中,要处理好硬件与软件的关系,坚持软、硬件统筹推进,形成合力,确保晋江精神卫生事业实现高质量发展。

  (记者_许洋洋)

编辑:陈子汉

相关新闻