晋江

长兴路:挖掘车占道阻行人 警方通知车主拖离

2019-07-11 10:12  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网7月11日讯 近日,陆续有市民拨打晋江经济报新闻热线82003110反映,晋江长兴路“居然之家”附近人行道上,长期停着一辆挖掘车,导致行人无法通行。

  昨日,记者在现场看到,一辆较为破旧的挖掘车停在原本就不宽的人行道上,几乎占去了整个人行道,驾驶座上布满灰尘,似乎停了一段时间。有行人路过此地时,只能从机动车辅道上绕行。

  一名行人告诉记者:“这辆挖掘车已经停放很多天了,之前也长期停在这里,有时消失一段时间,没多久又回来,每次都把人行道霸占。”

  当即,记者联系了晋江交警一中队。警方联系了车主,随后,车主将挖掘车移走。他说,挖掘车最近坏了,修车师傅又刚好回老家,所以车才一直停在这里。据了解,该车不仅无牌,也无转向灯,此事交警还在进一步调查处理中。

  (记者_朱艳 通讯员_郭小梅 蔡长江 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻