晋江

今起征集80组亲子家庭与晋江高考第一名面对面

2019-07-02 08:30  来源:晋江新闻网

《晋江少年说》知识分享平台

  晋江新闻网7月2日讯 《晋江少年说》来啦!昨日,晋江经济报独家策划推出的高端知识分享平台——《晋江少年说》将启动的消息刊登后,许多学生和家长纷纷致电本报,咨询首场分享会的相关情况。为了让更多晋江青少年分享到好的学习方法,本报今起特别征集80组亲子(一大一小),现场聆听2019年晋江高考文科第一名——晋江一中范伟骏、2019年晋江高考理科第一名——季延中学罗宇标送上的《晋江少年说》首秀,全面学习“学霸养成”秘籍。

  本周日,《晋江少年说》首场分享会将聚焦当下热点,特邀晋江高考文理科第一名到场,分享他们各自的成长经历与学习方法,让广大晋江青少年能从中获得启迪,取其精华。活动现场,学生及家长还可以在互动环节与两位“学霸”及其家长进行深入交流,获得“量身定制”的“成长宝典”。成功报名参加活动的家庭可以提前准备相关问题。

  据悉,本场活动由晋江经济报社、晋江新闻网、《晋江商人》主办,晋江航空假日国际旅行社协办,《晋江经济报》、晋江新闻网、《晋江商人》、安海融媒体中心和晋江经济报社旗下新媒体矩阵提供媒体支持,活动内容将以线下分享会(分享+互动交流)+线上直播的形式为大家全方位展示。

  活动时间:2019年7月7日(周日)9:30-12:00

  征集人数:80组亲子(一大一小)

  活动地点:晋江报业大厦3楼会议室

  报名方式:关注晋江经济报小记者微信公众平台“晋江经济报小记者”,点击阅读相关推文,通过互动吧报名。

  (记者_张之杰)

编辑:陈子汉

相关新闻