晋江

《晋江少年说》本周日启动 晋江高考文理科第一名分享“学霸”秘籍

2019-07-01 08:31  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网7月1日讯 晋江经济报独家策划推出、聚焦新时代新少年成长的高端知识分享平台——《晋江少年说》将于7月7日(本周日)在晋江报业大厦启动。首场分享会,本报特邀2019年晋江高考文理科第一名范伟骏、罗宇标,为广大读者讲述他们的“学霸养成”之路。

  为满足广大学子及家长的需求,同时为了树立正确的教育观及引导晋江学子乐学、善学的学习风尚,本周日,《晋江少年说》首场分享会将聚焦当下热点,特邀2019年晋江高考文科第一名——晋江一中范伟骏、2019年晋江高考理科第一名——季延中学罗宇标到场,开启《晋江少年说》首秀,畅谈“学霸养成”秘籍,分享他们各自的成长经历与学习方法,让广大晋江青少年能从中获得启迪,取其精华,树立学习的榜样。

  “少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立……”一句铿锵有力、振奋人心的名句涵盖了当代少年身上所应有的自强不息的品性及为梦想坚持不懈的奋斗精神。值此晋江建设国际化创新型品质城市进入新阶段,为助力2020晋江世中运的举办,晋江经济报独家策划推出聚焦新时代新少年成长的高端知识分享平台——《晋江少年说》,每期将邀请1至3位嘉宾,分享他们的成长经历和思想感悟,旨在发挥身边榜样的作用,引领晋江青少年成长,传播正能量、助力家庭教育、传承晋江精神。

  据悉,本次活动由晋江经济报社、晋江新闻网、《晋江商人》主办,《晋江经济报》、晋江新闻网、《晋江商人》、安海融媒体中心和晋江经济报社旗下新媒体矩阵提供媒体支持,活动内容将以线下分享会(分享+互动交流)+线上直播的形式为大家全方位展示,具体参与方式请关注本报后续报道。

  (记者_张之杰)

编辑:陈子汉

相关新闻