晋江

李自力接听市长专线:一一落实 做到件件有回应

2019-06-28 08:41  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网6月28日讯 26日下午,晋江市常务副市长李自力接听市长专线,接受民众和企业咨询投诉,听取有关意见和批评建议。

  永和镇马坪村村民林先生来电反映,马坪村红绿灯处至安海镇的主要道路已修缮许久,但仍未通车,村民出行不便,请求协调尽快通车。针对该情况,李自力现场落实责任至相关部门,要求晋江市交通运输局尽快处理好修缮的后续工作,方便村民出行。

  来自华侨职校的庄老师来电反映,经过该校的14路公交车班次太少,该校招生规模逐年扩大,出行需求量增大,请求协调增加车辆。李自力表示,晋江市交通运输局与公交公司要多加深入了解情况,给予群众有效的反馈。

  当天,李自力共接听10通来电,内容涉及交通运输、安全生产等问题。接线中,根据不同群众反映的不同情况,李自力均一一落实并解释,同时要求相关部门负责人立即协调解决问题,做到及时反馈处理。

  (记者_许洋洋)

编辑:陈子汉

相关新闻