小城找房

中国物业管理协会第五次会员代表大会召开

2019-06-12 17:34  来源:消费日报网

  祝贺沈建忠同志再次当选中国物业管理协会会长!王鹏同志再次当选中国物业管理协会副会长兼秘书长!祝贺新一届理事会诞生!薪火相传,重新出发!

  沈建忠同志当选为会长

  王鹏同志当选为副会长兼秘书长

  中国物业管理协会第五次会员代表大会在京召开

  5月26日,中国物业管理协会第五次会员代表大会在北京召开,会议选举产生了中国物业管理协会第五届理事会领导班子,沈建忠同志当选为会长,王鹏同志当选为副会长兼秘书长。中央和国家机关工委住建联合党委副书记赵富海出席了会议。

  国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源

  会议审议通过了《中国物业管理协会章程(修改稿)》《中国物业管理协会会员管理办法(修改稿)》《中国物业管理协会会费缴纳标准与管理办法(修改稿)》《中国物业管理协会发展规划》(2019-2023)等相关事项,举办了“社区的力量”消费扶贫攻坚战专项行动动员大会,并邀请国务院参事室特约研究员、国家统计局原总经济师兼新闻发言人姚景源作了《宏观经济形势与展望》专题讲座。

编辑:夏煜煊

相关新闻