晋江

青阳组织社区干部参加“不忘初心 廉洁履职” 主题教育活动

2019-06-12 16:32  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网6月12日讯 10日,晋江青阳街道纪工委组织社区干部参加“不忘初心廉洁履职”主题教育活动,集体参观市农村基层党员干部廉洁履职教育馆。

  晋江市农村基层党员干部廉洁履职教育馆内,工作人员向参观者介绍了违反中央八项规定精神典型问题案例、村干部违纪违法的特点等,让社区干部接受一次廉政警示教育,教育社区干部严格遵守党的纪律,从典型问题中认真吸取教训,举一反三,引以为戒。

  青阳街道纪工委副书记庄严表示,活动旨在教育社区干部遵纪守法、干净做事,进一步增强社区干部廉洁自律意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

  当天,青阳街道社区干部还集体观看警示教育片《村蝇之害》和村级纪检工作电教片《村级“监督哨”全覆盖监督执纪直抵“神经末梢”》。

  观看后,社区干部感触很深,他们深刻认识到,一旦理想信念发生动摇,就易丧失党性原则,在今后的工作和生活中要不断加强学习,始终坚持政治理论学习,始终坚持执行廉政建设各项规章制度。

  (记者_陈崟)

编辑:陈子汉

相关新闻