晋江

九牧王零售1000万美元 认购Hundreds Capital基金

2019-06-12 12:09  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网6月12日讯 近日,九牧王股份有限公司(证券代码:601566)发布公告,6月11日,九牧王股份有限公司全资子公司九牧王零售投资管理有限公司与Hundreds Capital签署了修订及重述有限合伙协议,九牧王零售拟作为有限合伙人,认购Hundreds Three Fund Limited Partnership(以下简称“基金”或“本基金”)份额,认购金额为1000万美元。

  据悉,Hundreds Capital成立于2016年7月,专注于TMT、新能源汽车产业链、人工智能及健康医疗等新兴成长行业的投资机会。Hundreds Capital为本基金的普通合伙人,本基金的基金管理人。Hundreds Capital与公司不存在关联关系,不直接或间接持有公司股份,不存在与上市公司之间的相关利益安排。

  九牧王方面表示,本次投资旨在获取财务投资收益,公司在保证日常经营所需资金的前提下,使用自有资金进行财务投资,有利于提高资金的使用效率,且不会影响公司日常生产经营活动。

  (记者_施珊妹)

编辑:陈子汉

相关新闻