新闻中心

晋江今起三天 仍有明显降雨

2019-06-12 08:20  来源:晋江新闻网

  昨日如约而至的降雨,给晋江的小伙伴们带来些许清凉。晋江气象台也接连发布两次暴雨预警信号。据监测显示,截至昨日19时,在12小时内,晋江全市共有两处测得暴雨到大暴雨级别的降雨量,分别是龙湖镇瑶山小学78.4毫米和龙湖镇71毫米;紫帽山、安海镇养正中学、永和镇等部分镇街的降雨量也达到暴雨等级。

  今起三天,晋江仍有明显降雨,中雨、小雨轮番上演。今天,500hPa小槽东移,低层暖切东切,预计晋江天气由中雨转为小雨。后天在低层切变东移南压过境的影响下,以中雨小雨为主。需要注意的是,随着降雨的到来,气温有所下降,未来三天最高温维持在27℃左右,天气总体较为清凉。

  今天天气中雨转小雨,22℃~27℃,沿海东北风5~6级,阵风7级;明天小雨转中雨,22℃~27℃,沿海东北风4~5级,阵风6级;后天中雨转小雨,22℃~26℃,沿海东北风4~5级,阵风6~7级。

  (记者_许洋洋)

编辑:陈子汉

相关新闻