新闻中心

名单公布!晋江市卫健系统“廉能杯”文艺汇演 “我最喜爱的节目”评选结果出炉

2019-05-14 18:20  来源:晋江新闻网

只因为在舞台上看了你一眼

再也没能忘掉你容颜

于是我拿出手机

为你投票

顺便再告诉你

“嘿,老铁,我给你投票了啊!”

  5月10日晚,由晋江市卫计系统党委、卫计系统工会、团工委、妇委会主办,晋江市医院党总支、市医院工会、团总支承办,卫健系统各单位、市医学会、市护理学会、卫健系统离退休协会协办的“廉能杯”文艺汇演在晋江戏剧中心上演。

  卫健系统各单位精心准备的15个节目闪亮登场,他们有的声情并茂、有的舞姿优美、有的口若悬河、有的浑身是戏……每个节目都收获了各自的粉丝和票数,经过紧张的微信投票和评委现场打分,现在,公布结果的时刻到啦,8个“我最喜爱的节目”名单如下:

1、舞蹈《筑梦健康 放飞希望》

演出单位:晋江市卫健系统离退休协会

  离退休协会的老同志们引领我们保持年轻的心态和健康的体魄,将健康进行到底。

2、情景剧《Kiss my baby》

演出单位:晋江市中医院

  看医护人员如何与国际接轨,练就一身本领,为大型国际赛事做好医疗保障。

3、舞蹈《中国妈妈》

演出单位:晋江市医院、梅岭街道社区卫生服务中心

  世界上有一种爱无私奉献,不求回报,这种爱就是母爱。

4、歌曲联唱《不忘初心、向往、知否知否、春夏秋冬、沙漠骆驼、爱因为在心中》

演出单位:晋江市医院、东石中心卫生院、磁灶中心卫生院、灵源街道社区卫生服务中心、晋南分院、疗养院

  不忘初心,一起走向向往的美好。知否知否,不论历经春夏秋冬,不论跨越沙漠暴风,我们依然砥砺前行,因为爱在心中。

5、小品《不一样的红包》

演出单位:陈埭中心卫生院

  医学乃仁术,行医德为本。文明行医、廉洁行医已成为医务工作者的共识。

6、舞蹈《百花争妍》

演出单位:晋江市医院、梅岭街道社区卫生服务中心

  2018年晋江市卫健系统吹响了“暖心服务”三年行动集结号,健康晋江建设犹如满园春色,遍地花开。

7、舞蹈《当琵琶行遇上卡路里》

演出单位:晋江市卫健局机关、卫计执法大队

  当古典的《琵琶行》遇上现代的《卡路里》,体现着人们追求健康生活的一种方式。

8、朗诵《白衣天使礼赞》

演出单位:晋江市第二医院

  

  无私的天使啊,你们用博爱的手腕,抚摩着每一个手上的孩子;你们用炙热的内心,温暖着每一颗惧怕的心灵。

祝贺以上获奖节目!

为晋江卫健人的精彩表演打CALL~~~

(记者_罗丽萍)

编辑:王婷婷

相关新闻