新闻中心

福建心相印女篮球员出席公益募捐活动

2019-05-14 09:39  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网5月14日讯 5月12日,由福建省妇联、省体育局和福州市人民政府共同主办的与爱同行——“中国人寿杯”第五届福建省“为爱奔跑·母亲健康1+1”公益募捐活动在福州举行,千名跑友为“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)贫困母亲送去温暖。随着发令枪响,2000多名选手身着亮眼红色主题T恤,环绕福州海峡文化艺术中心奔跑。其中,福建心相印女篮林青容与3名队友也亲临现场,奉献爱心和力量。

  本次募捐活动得到了社会各界爱心企业和人士的积极响应,福建心相印女篮林青容与3名队友以嘉宾身份参与其中。林青容表示,虽然没有深入了解过“两癌”贫困母亲,但看着这个群体被大家关注很受震撼,希望以后也可以尽己所能,更多地支持帮助她们,也希望在母亲节这个温暖的节日将温暖和爱传播出去。

  记者了解到,活动赛道终点设有爱心集市义卖活动,现场气氛十分热烈,吸引了大家驻足奉献爱心。义卖所得善款将全部汇入“福建省母亲健康天使基金”,专项用于救助福建省罹患“两癌”的贫困母亲。

  (记者_张华玲)

编辑:陈子汉

相关新闻