晋江

晋江三实幼:排查安全隐患,筑牢安全堤坝,维护安全校园

2019-03-29 15:41  来源:晋江新闻网

  草长莺飞,桃红柳绿,春天是一年中最美的季节,也是一年中安全防护的重要季节。

  为了加强学园安全工作,确保全体师幼安全,3月22日下午,晋江市第三实验幼儿园各个园区负责人带领教师们对学园上下进行安全隐患排查。

  此次安全排查,主要针对的有:幼儿园的园舍、大型玩具、教学设施、水电、消防器材等方面。

  教师们秉着认真、负责的态度,深入而全面地对每一个细节,每一处角落进行排查,一旦发现隐患立刻拍照、记录,并进行上报。

  晋江市第三实验幼儿园根据上报记录和排查情况,对安全隐患及时记性处理、维修、整改等后续工作,毫不懈怠,切实筑牢学园安全防护堤坝。

  

  本次排查加强了全园教职工们的校园安全责任意识,确保三幼娃们能够在一个安全、优美、舒适的学园环境中快乐成长,让学园成为幼儿心中信赖的乐园!

编辑:陈子汉

相关新闻