晋江

晋江市工商联(总商会)召开十届三次执委会议

2019-02-01 09:03  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月1日讯 1月31日,晋江市工商联(总商会)十届三次执委会议在晋江召开。晋江市领导李自力、黄文福、洪忠信参加活动。

  记者从会上获悉,2018年,晋江市工商联荣获“全国工商联系统先进集体”,“五好”工商联建设经验做法入选全国工商联材料汇编,江苏晋江商会等15家商会获评泉州市“四好”基层商会,多个异地商会顺利完成换届工作,收获颇丰。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是晋江深入实施“三大战略”、冲刺“三大任务”的关键之年。面对新形势新任务新要求,晋江市工商联(总商会)要主动作为,开拓创新,力争取得更大突破、实现更大作为、发挥更大作用。

  会议增补了晋江市工商联常务副主席、市总商会副会长,还举行了专题讲座,以“破解民营经济发展面临的痛点和难点”为题,全国工商联原副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生进行了精彩分享。

  (记者_王云霏)

编辑:陈子汉

相关新闻