晋江

三创园双创孵化第70期活动举行 “魔果子”系统产品正式发布

2019-01-04 07:58  来源:晋江新闻网

七剑网络科技、聚鼎网络科技、驰麟科技签约

  晋江新闻网1月4日讯 晋江市三创园双创卵化系列第70期活动——“魔果子”系统产品发布会暨孵化融资对接会在昨日举行。该项目获得了400万初始投资。

  据了解,“魔果子”系统是国内首家体验式营销系统与整体解决方案提供商,提供PC和移动端双端构建、全网广告体验任务接入、运营推广指导、功能升级定制等专业一站式服务。

  泉州市聚鼎网络科技有限公司和厦门驰麟科技有限公司出资400万元投资“魔果子”系统项目,占股20%,与晋江市七剑网络科技有限公司共同成立福建果子互动网络科技有限公司。

  “我们未来一年的目标是帮助一万个站点,创造十亿价值。”据七剑网络科技CEO黄俊龙介绍,他们计划接下来在功能和服务上进行三大突破:1.在未来三个月内,免费为旗下所有站点搭建IOS、安卓、微信小程序三大终端;2.构建应用中心,为旗下站点提供更多的模板以及功能插件,如提现一键分享到朋友圈功能、微信公众号一键登录分享功能等;3.自建联盟体系,让更多有需求的广告主实现自主编辑投放广告体验任务,实现充值、审核、投放等一系列流程全自动化。

  据悉,三创园双创孵化活动已经成功举办了70期,为入园人才和企业搭建自我展示,链接政、产、学、研、金、介、贸、媒等各类资源搭建平台载体。

  本次活动由晋江市人民政府主办,晋江市三创园办、晋江市金融局承办,晋江市创新创业大孵化联盟支持。

  (晋江新闻网记者_吴择)

编辑:吴择

相关新闻