文体娱乐

艾穆萨纳理工学院4:0战胜蒙古国立体育学院

2018-10-31 11:00  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网10月31日讯 昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子小组赛在晋江举行,来自阿曼的艾穆萨纳理工学院与蒙古国立体育学院展开角逐,最终艾穆萨纳理工学院以4:0的比分取得胜利。

  比赛一开始,双方队员精力充沛,动作娴熟利落,观众席也是呼声热烈,现场气氛活跃。第9分钟,艾穆萨纳理工学院16号球员ABDUL RAHMANAL MUSHAIFRI(阿卜杜勒•拉赫曼•阿尔•慕沙费力)在中路夺得球权,一记转身射门,守门员反应不及,足球顺利入网,艾穆萨纳理工学院1:0领先。

  艾穆萨纳理工学院打开局面,多次实现抢断,制造进攻机会。在第42分钟,艾穆萨纳理工学院3号球员AHMED AL KHATRI(艾哈曼德•阿尔•卡特里)右路接球,顺势远射,足球由球门右上角入网,梅开二度,锁定上半场比分。

  易边再战,比赛进入胶着状态,双方频繁换人,让队员保持体力和良好状态。蒙古国立体育学院多次寻找机会进攻,力求挽回比分。但在比赛第88分钟和94分钟,艾穆萨纳理工学院都成功进球得分,最终4:0战胜蒙古国立体育学院。

  赛后,艾穆萨纳理工学院代表团团长QASSIM JAFFAR(卡斯姆•加法)表示:“我们为这场比赛做足准备工作,队员进行了为期三个月的训练,一直期待今天的表现。蒙古国立体育学院有一支优秀的队伍,很荣幸和他们比赛。我们也希望在之后的比赛中,我们能够做得更好!”

  (来源:赛事组委会新闻宣传部)

编辑:吴择

相关新闻