文体娱乐

晋江市运会游泳比赛 近400名“飞鱼”劈波斩浪

2018-09-03 09:12  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月3日讯 近日,晋江市第十三届运动会游泳比赛顺利落下帷幕。据悉,本次比赛共有来自晋江各街镇的近400名选手参加,无论是群众组,还是少儿组,全体选手在这个燥热的季节畅游泳池,享受运动带来的清凉和快乐。

  现场,选手们身手矫健,你追我赶,在泳池中劈波斩浪,奋力冲向终点,精彩的比拼引得欢呼声连连。据悉,本届市运会游泳比赛由晋江市游泳协会承办。少儿组比赛时间为8月26日至31日,设甲乙丙丁4个组别,近330名小选手报名参加。群众组比赛时间为8月27日至28日,近50名选手参与切磋。

  据晋江市游泳协会会长苏健介绍,本次比赛中,少儿组特别是丙组和丁组的优秀运动员开始显现。与此同时,赛事采用科罗拉多半自动计时系统,成绩查询不再需要打印成纸质版进行公示,全部在微信中可实时查询,既环保也保证了成绩的准确与公开公正。

  (记者_李诗怡)

编辑:陈子汉

相关新闻