晋江

池店开展“六守六无” 平安村(社区)创建宣传活动

2018-02-13 08:38  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月13日讯 11日上午,晋江池店综治办联合池店邮政支局、纪委办、司法所、公安派出所等相关单位走进东山村老人会开展以“六守六无”为主题的平安村(社区)创建宣传活动。

  此次活动通过悬挂横幅、设置现场咨询点、奖品兑换、发放宣传资料等多种形式,向群众讲解春节期间安全防范措施,提醒群众要切实增强防范意识。平安志愿者给村民分发“平安刮刮乐”、做好“六守六无”争创平安村(社区)——致广大市民的一封信、致禁炮区市民的一封公开信、社会财产综治保险宣传单、交通安全等宣传资料,并对治安防范、交通安全、法律法规等平安建设知识进行详细的讲解,提醒群众春节期间注意安全防范。

  “春节后这样的活动还将继续开展。”池店镇相关负责人介绍,“平安刮刮乐”活动提高村民参与平安建设的积极性,使得“六守六无”理念深入人心,有效提升平安池店创建工作。

  (记者_曾舟萍)

编辑:陈子汉

相关新闻