晋江

争抢话筒砸坏电视机 男子赔了KTV2500元

2018-02-12 08:45  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月12日讯 春节临近,好朋友聚在一起到KTV唱歌,却因争抢话筒,不小心把包厢里的电视机砸坏了,因此赔了2500元。

  10日晚11时许,晋江英林一男子吴某约好朋友去某酒店KTV唱歌。喝过酒后,吴某一连串点了许多经典老歌,大家便争先抢着唱。一开始只是小打小闹,后面互不相让竟追逐起来。在争抢过程中,吴某失手拿话筒砸到了包厢里的电视机。吴某和朋友发现电视不能播放了,便准备买单离开。

  KTV的工作人员过来收拾房间的时候,检查电视机也发现坏了,便将事情报告经理。经理当即要求吴某等人赔偿,吴某觉得电视机本来就有问题,并不可能砸一下就坏,遂与KTV经理吵了起来。工作人员忙打电话报警求助。

  英林派出所接到报警后,迅速出警至现场。民警制止了双方的争吵行为。最终,经过民警的调解协商,吴某等人为自己的鲁莽行为买单,赔偿了KTV2500元。

  (记者_朱艳 通讯员_郑华隆)

编辑:陈子汉

相关新闻