晋江

梅岭开展“三合一”场所百日专项整治

2018-02-08 09:14  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网2月8日讯 近日,晋江梅岭街道召开安全生产工作例会和“三合一”场所(将人员住宿场所与加工、生产、仓储、经营等场所在同一建筑内混合设置)百日专项整治工作部署会,印发《梅岭街道“三合一”场所百日专项整治工作方案》、宗教场所安全生产和烟花爆竹等各专项消防安全工作方案,推进百日专项整治工作有序开展。

  连日来,梅岭街道各工作点、各社区、各专项组、各有关单位均在以往整治工作的基础上,有针对性地排查“三合一”整治场所重点隐患,并对照整治技术标准督促整改,营造了良好的大检查氛围。

  下阶段,梅岭街道还将不定期组织回头看检查、随机抽查、联合执法等多种方式,对各工作点、各社区、各专项组、各有关单位“三合一”场所百日攻坚专项整治落实情况进行检查,督促落实整改,尤其是各级督查考核发现的隐患,切实直面、解决问题所在,整治“三合一”违规现象,完善隐患场所整改措施,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生。

  (记者_赖自煌 通讯员_蔡永忠 文图)

编辑:陈子汉

相关新闻