文体娱乐

“寻找马可·波罗的足迹” 意大利钢琴女高音音乐会 24日晚举行

2017-11-21 08:25  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网11月21日讯 24日晚7:30,“寻找马可·波罗的足迹”意大利钢琴女高音音乐会将在晋江文化中心祖昌音乐厅举行。想要观看演出的市民朋友快来抢票啦,抢票方式关注晋江亲子营(jjqzjc)官方微信,打开活动的页面按照提示参与抢票。

  本次活动为“大美晋江”惠民舞台工程系列活动之一,由中共晋江市委、晋江市人民政府主办,晋江市文化体育新闻出版局承办,晋江市文化馆执行。

  本次音乐会的女高音安吉拉·甘道夫,19岁时就成为《塞维利亚理发师》《蝴蝶夫人》女一号;2009年作为女高音独唱受邀参加“李斯特”音乐节;2011年10月20日,意大利总统为她颁发了文化勋章,以表彰她在纪念意大利共和150周年所做的欧洲巡演;2012年在第二十四届Rovere-d“Oro”国际青年歌唱大赛上获得金奖;2016年1月进入了巴黎国家歌剧院并代表歌剧院参加了苏黎世市政音乐厅的歌剧名段演唱会,以及在威尼斯大剧院出演的《阿依达》。

  (记者_董瑞婷)

编辑:陈子汉

相关新闻