晋江

20多份爱心早餐 “情暖”环卫工、园林工

2017-09-18 08:16  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月18日讯 无论严寒还是酷暑,总有那么一群人为了公园的整洁,天微微亮就来到园区打扫卫生、养护绿化,他们是“公园美容师”——环卫工人和园林工人。

  16日上午,晋江市市政园林局公园管理中心携手泉州市慈善一家亲助困协会在八仙山公园开展慰问活动,为120多名环卫工人及园林工人送上爱心早餐和小礼品。

  吃着热乎乎的豆浆馒头,看着公园里熟悉且干净的道路,大家脸上露出欣慰的笑容。负责八仙山公园绿化养护工作的许阿姨告诉记者,每天早上7点多她就来打卡上班,为了方便就餐,有时她会将简单的午餐带到这里吃,工作虽然辛苦,但是看到公园越来越漂亮,她很开心。

  记者了解到,考虑到工人们上班时间较早,当日志愿者们清晨5点多就起来准备爱心物资,包括许阿姨在内的120多名环卫工人,都领到了爱心早餐及生活用品。

  (记者_林心怡)

编辑:陈子汉

相关新闻