新闻中心

浔兴股份拟出资600万冠名浔兴篮球俱乐部

2017-09-15 09:00  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网9月15日讯 13日,福建浔兴拉链科技股份有限公司(以下简称“浔兴股份”)发布公告称,公司拟与福建浔兴篮球俱乐部有限责任公司(以下简称“浔兴篮球俱乐部”)签署《中国男子篮球职业联赛(简称CBA)福建赛区赛事冠名赞助协议书》,就公司成为浔兴篮球俱乐部冠名赞助商,费用为600万元人民币,以获得中国男子篮球顶级职业联赛2017-2018赛季浔兴篮球俱乐部冠名权及相关权益,进行企业品牌宣传推广事宜达成合作协议。

  根据公告,福建浔兴集团有限公司直接持有浔兴篮球俱乐部37%的股权,并通过其子公司福建浔兴房地产开发有限公司控制浔兴篮球俱乐部50%的股权,福建浔兴集团有限公司同时持有浔兴股份7.38%的股份。

  除本次交易外,本年年初至公告披露日,浔兴股份与浔兴篮球俱乐部累计已发生的各类关联交易总金额为1327840元。

  据悉,浔兴篮球俱乐部经营范围包括篮球比赛与培训,大型赛事的经营、组织、筹办等。浔兴股份在公告中表示,本次合作有利于提升公司的知名度、影响力及综合竞争力。

  (记者_巫舒静)

编辑:陈子汉

相关新闻