新闻中心

历经15天精彩对抗 龙湖镇篮球联赛落幕

2017-08-24 10:00  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月24日讯 22日晚,2017年龙湖镇全民健身运动“冠霖杯”篮球联赛在仑上村室内篮球场正式落幕,经过15天的精彩对抗,最终龙湖人保队与烧灰村队分别获得镇直组和基层组的冠军。

  本次赛事由龙湖镇人民政府主办,共青团龙湖镇委员会、龙湖镇文体服务中心承办,并且得到晋江市冠霖服装织造有限公司支持。

  22日晚“冠军之夜”,镇直组龙湖镇政府队与龙湖人保队、基层组梧坑队与烧灰队分别展开两个组别的冠军争夺战。最终,晋江人保龙湖支行篮球代表队获得镇直组冠军,烧灰村篮球代表队获得基层组冠军。除此之外,龙湖镇政府篮球代表队和衙口边防派出所篮球代表队分别获得镇直组的亚军和季军,梧坑村篮球代表队和南浔村篮球代表队分别获得基层组的亚军和季军。

  据了解,本届赛事从8月8日起拉开序幕,历经15天和100多场比赛,参赛运动员达560多人。值得一提的是,参赛运动员的年龄跨度大,最小的只有17岁,最大的有50岁。

  (记者_刘泽宇)

编辑:陈子汉

相关新闻