新闻中心

赖厝林口挺进总决赛 晋江基层篮球联赛谁将问鼎?

2017-08-14 08:44  来源:晋江新闻网

  晋江新闻网8月14日讯 昨晚,由晋江市农民体育协会、晋江市东石镇人民政府、晋江市基层村级篮球联谊会主办的“融汇企业杯”晋江市第十届基层篮球联赛结束了半决赛的争夺。最终,林口与赖厝将会师今晚的冠军争夺赛。

  昨晚,东石潘径赛区的清河灯光球场迎来了一场世纪对决。因为这场比赛的结果,将决定今晚哪两支球队将站在冠军争夺的球场上,所以这两场比赛是最扣人心弦的。第一场比赛在潘径与赖厝的较量中展开,赖厝在刚开局就先发制人,上半场就将分差拉开至12分,为自己赢得了一个良好的开局。但作为传统强队,潘径在下半场发起反击,双方比分在逐渐缩小,无奈时间所剩无几,潘径没能在最后时刻将比分反超,以66:71告负。

  另一场比赛,林口利用自己的优势,在比赛刚开始就加快比赛速度,打破了洋埭阵地进攻的节奏,上半场就取得了14分的领先优势。下半场,尽管洋埭打出了自己的特色,但上半场比分落后太多,四节战罢,林口以93∶79击败洋埭。

  (记者_林小杰)

编辑:陈子汉

相关新闻